Visi :

Menjadi pusat pengembangan karir untuk mencapai kejayaan dan kebenaran menuju era globalisasi.

Misi :

• Menyelenggarakan pelatihan dan seminar untuk memperkokoh mentalitas dan kursus-kursus yang mengembangkan kemampuan khusus mahasiswa dan alumni Unimal, agar siap memasuki dunia kerja maupun bekerja secara mandiri.
  • Menjadi fasilitator dan mediator dalam penyelenggaraan program yang dapat membantu mahasiswa dan alumni Unimal dengan pengguna tenaga kerja.
  • Menyelenggarakan tracer study secara terintegrasi dalam rangka evaluasi kinerja universitas
  • Menyelenggarakan program kewirausahaan dan inkubasi bisnis dan berbagai kegiatan pengembangan kapasitas (capacity building) untuk mahasiswa, alumni, dosen, karyawan, dan masyakat umum.

Comments are closed.