Pelantikan IKA-UNIMAL 2 Desember 2016

Pelantikan Ikatan Keluarga Alumni Universitas Malikussaleh (IKA-UNIMAL) dan Reuni Akbar Alumni Universitas Malikussaleh akan dilaksanakan pada tanggal 2 Desember 2016 di Gedung ACC Unimal Uteunkot, Cunda – Lhokseumawe. Kegiatan yang diselenggarakan atas kerjasama Ikatan Keluarga Alumni Universitas Malikussaleh (IKA-UNIMAL) dengan Career Development Center (CDC) Universitas Malikussaleh tersebut juga akan dirangkai dengan Pelantikan Bersama Ikatan Keluarga Alumni Fakultas di Lingkungan Universitas Malikussaleh.

?

Selain itu, acara dengan tema “Alumni Bersatu Unimal Maju, Aceh Meusyeuhu” direncanakan akan menghadirkan Tiga Guru Besar Universitas Malikussaleh sebagai pembicara, yaitu Prof. Dr. H. Apridar, SE, M.Si (Rektor Universitas Malikussaleh), Prof. A Hadi Arifin, M.Si (Mantan Rektor Universitas Malikussaleh) dan Prof. Dr. Jamaluddin, SH, M.Hum (Dekan Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh). Demikian disampaikan oleh Ketua IKA-UNIMAL terpilih Dr. Amrizal J. Prang, SH, LLM.

Panitia mengundang seluruh Alumni Universitas Malikussaleh untuk menghadiri acara tersebut. Untuk memudahkan panitia dalam menyediakan tempat, konsumsi dan kebutuhan lainnya, diharapkan supaya dapat melakukan konfirmasi kehadirannya ke Panitia melalui HP/WA: 081375381100 atau 0852 6136 5355.