Program Magang Mahasiswa Bersertifikat 2019 di Perusahaan BUMN

Program Magang Mahasiswa Bersertifikat merupakan salah satu perwujudan program Kementerian BUMN “BUMN Hadir untuk Negeri”.

Forum Human Capital Indonesia (FHCI) yang merupakan Wadah bagi para pengelola dan praktisi Manajemen Human Capital di lingkungan BUMN, Memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menyalurkan potensi dan menggali pengalaman di BUMN (link and match universitas dengan industri) melalui Program Magang Mahasiswa Bersertifikat.

PMMB wujud komitmen FHCI untuk menjadi forum pembelajaran guna menghasilkan HC Indonesia yang berdaya saing global dan terbuka untuk Universitas di seluruh nusantara.

Cara Pendaftaran

142 perusahaan yang berada dibawah naungan Kementrian BUMN merupakan anggota koorperasi FHCI dan otomatis mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat. Setiap BUMN dapat mengakses website dengan mengirimkan konfirmasi keikutsertaan dalam PMMB ke pmmb@fhcibumn.com untuk mendapatkan akun (userID &password).

Seluruh Perguruan Tinggi dapat mengikuti program ini dengan melakukan permohonan kerjasama yang ditujukan kepada Ketua Umum FHCI UP Direktur Eksekutif FHCI melalui email pmmb@fhcibumn.com. Perguruan Tinggi yang sudah bermitra dengan FHCI akan mendapatkan username dan password untuk melakukan proses pendaftaran Perguruan Tinggi dan Mahasiswa. Mahasiswa yang ingin melakukan pendaftaran magang mahasiswa bersertifikat ini, dapat mengunjungi direktorat kemahasiswaan maupun career center di perguruan tinggi masing-masing.

Tautan Terkait : http://pmmb.fhcibumn.com/

Career Development Center Universitas Malikussaleh © 2018